Bom para fazer dormir
Ingredientes:Meia pera pequena1 xícara de chá de camomila frio1 colher de açúcar mascavo Modo de preparo: faça o chá e espere esfriar. Limpe a pera, corte, e coloque junto com o açúcar e a camomila no liquidificador.
Uva enriquecida
Ingredientes:Meio copo pequeno de suco de uva orgânicoMeia pera pequena1 colher de sopa de quinua em flocosMeio copo de águaModo de preparo: limpe bem a pera. Pique e jogue no liquidificador com os outros ingredientes.
Para garantir uma boa imunidade
Ingredientes:¼ de cenoura crua 200 ml de água1 colher de sobremesa de mel de abelha (recomendável apenas para crianças com mais de 1 ano. Você pode substituí-lo pelo açúcar mascavo)Meio talo de salsãoMeio dente de alhoModo de preparo: limpe bem os vegetais. Pique a cenoura, o dente de alho e o salsão. Bata no liquidificador e sirva
Recheado de vitaminas
Ingredientes:Meia maçã vermelha¼ de cenoura crua3 colheres de sopa de espinafre refogado1 colher de sopa de gérmen de trigo tostado1 copo de águaModo de preparo: higienize os vegetais e reserve. Raspe a casca da cenoura e pique. Corte em pequenos pedaços a maçã e o espinafre. Bata tudo no liquidificador e, para finalizar, acrescente o gérmen de trigo. Adoce se achar necessário, mas não exagere.
Para garantir energia
Ingredientes:1 kiwi pequeno1 laranja média5 uvas itália médiasMeio copo de águaModo de preparo: higienize as frutas e pique-as. Bata no liquidificador com a água e coe na peneira antes de servir
Rico em nutrientes
Ingredientes:5 morangos médios (de preferência orgânicos)¼ de mamão papaia¼ de uma maçã vermelha1 colher de sobremesa de mel de abelha (recomendável apenas para crianças com mais de 1 ano. Você pode substituí-lo pelo açúcar mascavo) ¾ de um copo médio de águaModo de preparo: pique as frutas e junte no liquidificador. Bata por alguns instantes e está pronto.
Tricolor
Ingredientes:1 copo médio de suco de laranja-lima¼ de beterraba crua2 colheres de sopa de cenoura crua¼ de colher de sopa de folhas de hortelãModo de preparo: retire a casca da beterraba e da cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto!
Para evitar a anemia
Ingredientes:Couve-manteiga crua150 ml de suco de laranja1 colher de sopa de folhas de hortelã (12 g)1 colher de sopa de suco de limãoModo de preparo: lave as folhas de couve e as de hortelã e bata tudo no liquidificador. Sirva em seguida
Bom para o funcionamento do intestino
Ingredientes:Metade da polpa de um maracujáMeio copo de água1 colher de sobremesa cheia de semente de linhaça triturada1 xícara de chá de camomila frioModo de preparo: prepare o chá de camomila e deixe-o esfriar. Coloque no liquidificador a polpa de maracujá batida e coada, a água, a semente de linhaça e o chá. Bata bem. Adoce e sirva logo a seguir.
Refrescante
Ingredientes:Meia fatia de melanciaMeia pera1 colher de sopa de folhas de hortelã (12 g)Meio copo de águaModo de preparo: lave, corte e coloque as frutas no liquidificador. Bata tudo e está pronto
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